Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire d'un Bigornot
Histoire d'un Bigornot
Archives
31 juillet 2007

Blog en vacances

Et voila, c'est l'heure du départ, nous partons pour une mini semaine de vacances dans la région de Tours. A bientôt pour de nouvelles aventures.
Publicité
30 juillet 2007

Merci à tous

Merci à tous
Merci pour hier, de notre part à tous les deux, merci pour la bonne journée et pour tout le reste. Petit souvenir :
28 juillet 2007

La récolte du jour

La récolte du jour
Petite promenade à Andresy et voici la récolte du jour : Il y en avait plus, mais on a mangé sur le chemin.Et tout ça pour 0 €.
26 juillet 2007

Ca fait mal...

Hier, pour fêter nos 4 ans, nous sommes allés au restaurant... Maman m'a conseillé un restaurant sur Pontoise, ça fait bien longtemps qu'elle m'en parle, alors nous avons testé (j'ai confiance en ses goûts en matière de gastronomie) Et en effet, le dîner...
25 juillet 2007

"Je vous déclare unis par les liens du PACS"

Et voila, ça y est, c'est fait. Il y à deux mois, avec mon doudou, nous avons décidé de nous PACSer. Ça semblait simple et c'est vrai que pour des questions pratiques (impôts, succession...), c'est plus simple et bien moins coûteux qu'un mariage. Et bien...moins...
Publicité
25 juillet 2007

Cookies

Cookies
J'ai fait des cookies ... ou plutôt des galettes aux pépites de chocolat. Ils ont gonflé, et à peine sortis du four...pffff...tout raplapla... On verra bien demain (c'est pour mes collègues...), en attendant, un petit aperçu : Mon homme, à qui j'ai dit...
24 juillet 2007

Scrabble

Scrabble
Et dire qu'il y a des gens qui ne nous croient pas quand on leur dit que le soir avec mon doudou, on fait une partie de Scrabble. La preuve en image : Je tiens tout de même à préciser que j'ai gagné !
23 juillet 2007

Meuh...

Meuh...
Petit message perso à une de mes collègue préférée : Comme promis et juste pour toi... ma vache !!! Bonne nuit !
22 juillet 2007

Poivrons farcis

Poivrons farcis
Petit recette rapide et de saison : Poivrons farcis Prenez 2 poivrons, coupez les en 2 et videz les.Faites une farce à base de chair à saucisse (je n'en avais pas, j'ai mis des chipolatas), oignon, ail, champignons séchés (merci papa et maman), poivre,...
21 juillet 2007

L'art de faire des brioches carrées...

L'art de faire des brioches carrées...
...pour avoir une Brioche bien ronde La première fois que j'ai fait du pain ou de la brioche, ça a bien du me prendre 3h, c'était pénible et pas franchement réussi. Puis j'ai achété "LA MACHINE A PAIN", outil magique qui mélange, pétrit, fait gonfler...
Publicité
1 2 > >>
Histoire d'un Bigornot
Publicité
Publicité