Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire d'un Bigornot
Histoire d'un Bigornot
Archives
22 juillet 2007

Poivrons farcis

Petit recette rapide et de saison : Poivrons farcis

Prenez 2 poivrons, coupez les en 2 et videz les.
Faites une farce à base de chair à saucisse (je n'en avais pas, j'ai mis des chipolatas), oignon, ail, champignons séchés (merci papa et maman), poivre, oeuf et biscotte émiettée.
Farcissez les poivrons et passez au four préchauffé à 200° pendant 45 mn.

Et voila :

Photo_014

Résultat : on s'est régalés, mais si quelqu'un peut me dire ce qu'est le petit dépôt sur le pourtour des poivrons (l'oeuf ? le gras de la viande ?).

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
B
Et oui, me voila contaminée par la blogosphère...<br /> Pour la recette des poivrons, il aurait été dommage qu'elle ne reste que dans la famille...
P
Salut, mmm, mais cela ressemble fort à la recette de notre mamie ^_^<br /> <br /> Alors, on averti pas son p'tit cousin de son nouveau blog :(<br /> <br /> Bienvenue dans la blogosphère et à bientôt !!!<br /> <br /> ps : d'ailleurs, mamie a trouvé très jolie ta robe ;)
M
le dépot ce doit être le mélange gras + blanc d'oeuf qui a cuit ensemble
Histoire d'un Bigornot
Publicité
Publicité